о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


В Плетнихе появятся дороги

Такую задачу поставила первый заместитель Губернатора Новгородской области Вероника Минина на заседании рабочей группы по предоставлению земельных участков под строительства льготным категориям граждан.
Основной темой совещания стало обеспечение  выделенной под строительство земли объектами дорожной и инженерной инфраструктуры.

«Есть общее мнение, что начинать надо со строительства дорог в самых востребованных массивах Плетниха и Шолохово. Люди готовы там строиться, а мы за счет перераспределения средств дорожного фонда, и средств, сэкономленных за счет исполнения госконтрактов, путем предоставления целевых субсидии, поможем со строительством дорог»,- отметила Вероника Минина, поставив задачу ускорить подготовку всей необходимой документации.
Как сообщили в пресс-центре регионального правительства, дороги будут грунтовые, а их строительство, после проведения всех необходимых конкурсных процедур может начаться уже в июле. «Мы планируем, что дороги  в Шолохово и Плетнихе появятся уже к концу текущего года»,- сказала Вероника Минина.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород