о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

деловое интернет-издание

новости экономики

• Импорт товаров через Казахстан: новые горизонты для бизнеса

• Вытяжная вентиляция: дыхание вашего дома

• Получение водительских прав и ПДД: что поменялось с 1 апреля 2024 года

• Заправка огнетушителей

• Нержавеющая проволока в строительстве: надежность и прочность от «Стальной Дом»

• Молочка «Лактиса» получила Знак качества на международной выставке

• В январе новгородцы экспортировали 14,2 тысячи кубометров лесоматериалов

• Новгородцы хранят в банках более 106 миллиардов рублей

• В Новгородскую область планируют вложить около 4,5 млрд рублей

• А Сбер все богатеет: итоги января

• 2024: насколько выгодно размещать вклады в банках

• Германия – на пороге депрессии?

все новости >>>

Плодовый дом Игоря

https://pitomnikigorya.ru/

В Чечулино, за саженцами!

…Поселок Чечулино Новгородского района.  Конец апреля. «Плодовый дом Игоря». Площадка перед ним напоминает оживленную городскую автостоянку. И это не случайно. Сотни садоводов съехались на первую в этом году областную выставку – распродажу плодовых саженцев и рассады. Причем не только новгородцы – среди постоянной клиентуры Игоря Медвецкого – любители и профессионалы из многих городов и весей страны. Включая Санкт-Петербург и Камчатку. Но абсолютное большинство, конечно – новгородцы. 

«Я приезжаю сюда уже пятый год, - говорит садовод из Чудово Виктор Заукер, - практически весь мой сад поднялся на саженцах из Чечулино. Урожаи неизменно высокие. Так что я доволен...

Спрос на здешние саженцы, без преувеличения – огромен. Дело в том, что хозяйство Медвецкого реализует так называемые районированные культуры, то есть саженцы, которые отлично приживаются и дают полноценный урожай в сложных климатических условиях России, в ее северных и северо-западных пределах. И счет реализованной продукции за 20 лет работы хозяйства уже идет на сотни тысяч корней…

Ну, а ярмарка в Чечулино – своебразный старт  садовых работ для тысяч клиентов  «Плодового дома Игоря». 80-90 процентов посетителей - давние партнеры компании. Многие из них запасаются только саженцами отца и сына Медвецких. А в десятке километров от Чечулина – на рынке в Западном районе Новгорода – такие же советы дает посетителям продавец – консультант Виктория Вакарчук. Здесь тоже открылась традиционная для рынка ярмарка-экспозиция «Плодового дома…». В первые часы ее посетили сотни дачников и садоводов областного центра.

Заметим, что в этом году поток желающих приобрести саженцы плодово-ягодных из Чечулино значительно увеличился – и связано это не только со сложностью экономической ситуации в стране, но и  значительным технологическим прогрессом. В хозяйстве Медвецких появились новые хранилища – холодильники, рассчитанные на хранение сотен тысяч саженцев. Постоянно обновляется спецтехника, которая позволяет производить саженцы высочайшего качества, практически без брака.

«Я клиент «Плодового дома Игоря» со стажем, - говорит Ирина П. из Петербурга, - весеннюю поездку к родственникам обязательно совмещаю с визитом в Чечулино. Выбираю здесь саженцы уже три года. В этом году хочу попробовать высадить пару корней черешни. Соседи по даче – не нахвалятся…».

…Итак, Садовый дом Игоря открыл свой 20-й садоводческий сезон. И, судя по первым дням работы ярмарки в Чечулино, интерес к здешним плодово-ягодным не теряется. Мало того, по сравнению с прошлым сезоном, существенно вырос спрос на местные саженцы яблок и груш, сливы и малины, смородины и черешни, десятки других наименований северо-западных плодово-ягодных.

Итак, добро пожаловать в Чечулино. Плодовый Дом Игоря поздравляет своих друзей и партнеров с началом сезона и грядущим Днем Победы.
Тел. для справок – 8 -911-607-15-10, 8-921-697-57-42, pitomnikigorya.ru
 

© 2011-2024 Бизнес-Новгород