о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Новгородские депутаты хотят сити-менеджера

Депутаты Думы Великого Новгорода большинством голосов признали неудовлетворительной работу мэра Юрия Бобрышева и городской администрации за 2013 год. Соответствующую поправку по итогам отчёта градоначальника внёс депутат от ЛДПР Владимир Данилов и, что удивительно, её поддержали члены партии "Единая Россия", в которой состоит и Юрий Бобрышев, а именно: Илья Костусенко, Илья Сильянов, Константин Демидов. В поддержку Бобрышева из ЕР высказались лишь Сергей Золотарёв и Юрий Пшеницын.

Отвечая на многочисленные претензии народных избранников, Бобрышев отметил, что происходящее ему напоминает предвыборные дебаты. "Понятно, что Кузиков депутат, он это тогда говорил и сейчас говорит одно и то же. Но при этом не слушает аргументов никаких", - заметил градоначальник.

"Это мой седьмой отчёт - и перед губернатором, и перед депутатами каждый год. И всегда оценки были положительные и даже хорошие", - добавил он.

Бобрышев отметил и странности в поведении депутатов от "Единой России", резко раскритиковавших мэра. По его словам, данная фракция никогда не приглашает главу города на свои заседания при обсуждении совершенно разных вопросов.

 

© 2011-2018 Бизнес-Новгород