о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Хорошо дружить с коммунальщиками...

Конец мая в новгородской предпринимательской среде прошла под знаком благотворительности. И в этом нет ничего удивительного: в последнюю неделю вместились два замечательных праздника – день семьи и день защиты детей.

Для кого-то эта защита выразилась в новой бытовой технике для детского приюта, а для кого-то - установкой нового физиотерапевтического оборудования в детских реабилитационных центрах. Именно такой подарок ко Дню защиты детей приготовил один из ведущих сетевых операторов региона центрам реабилитации «Юрьево» и «Виктория».

….А купола знаменитого монастыря в Вяжищах давно стали благотворительным ориентиром для коллектива тепловой компании «Новгородская». Здесь, в деревне Болотная расположен детский приют «Подросток», где живут 17 ребят, оставшихся без попечения родителей. Понятно, что материальной нужды детвора не испытывает – есть в приюте свой сад, огород, четырехразовое питание…Но вот внимания взрослых маловато. Вот почему прибытия долгожданных гостей из города здесь ждали с нетерпением…Тем более, что среди представительной делегации были их  городские ровесники – учащиеся гимназии №2.

«Мы пришли к ребятам год назад, сразу после основания нашей компании, - говорит  заместитель генерального директора ТКН Любовь Позднякова, - Параллельно творческому общению с ребятней, провели своеобразную «ревизию» приюта, выяснили, чего не хватает. Не хватало бытовой техники, что мы, в кратчайшие сроки исправили. И главное – тепловое оборудование в приюте обветшало, необходим ремонт. Который в ближайшее время и проведет наша специальная бригада…».

Подарков, понятно, была уйма. Тем более, что вместе с коммунальщиками ребят поздравляли и шефы из таможни и налоговой полиции. И все они – взрослые и дети – стали участниками яркой концертной программы, представленной воспитанниками лицея и городскими гимназистами. Звучали гитары, фортепиано, хоровые песни, в детские голоса вплетались и взрослые. Словом, атмосфера праздника, поверьте, была очень душевной.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород