о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


В Парфине появятся свои свиньи

В Новгородской области появится свинокомплекс на 70 тыс. голов и деньги на него даст Сбербанк.

С этим финансовым учреждением у правительства области сложились хорошие деловые отношения: с помощью Сбербанка в регионе реализовано и реализуется немало важных проектов не только в АПК, но и в других отраслях народного хозяйства. В рамках поездки глава Северо-Западного отделения СБ Дмитрий Курдюков встретился с губернатором Сергеем Митиным.

" Вместе со Сбербанком нашли решения, как это предприятие вывести на необходимый режим работы, - сказал губернатор.- Еще один важный проект, которому было уделено внимание, — проект «Новгородского бекона», направленный на дальнейшее увеличение производства мяса.

Руководители побывали также в агрохолдинге «Устьволмский» в Крестецком районе. Здесь содержатся 68 тыс. свиней, годовое производство мяса превышает 8,6 тыс. тонн. За счет применения передовых мировых технологий по многим показателям комплекс вышел в лидирующую группу свиноводческих хозяйств страны. Группа компаний «Пулковский» не намерена ограничиваться только этим производством в Новгородской области. Еще два года назад начались работы по возведению свиноводческого комплекса недалеко от поселка Пола в Парфинском районе. Таким образом, Сбербанк явно заинтересован в реализации проектов в Новгородской области.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород