о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Барри Алибасов в Новгороде не пел, а учил

30 августа более 50 участников молодежного образовательного бизнес-проекта «101 Стартап» смогли бесплатно поучаствовать в семинаре-тренинге уже известного в кругах бизнес-тренеров Барри Алибасова-младшего.

Этот парень, не так давно бывший любимцев «желтой прессы», как незаконный отпрыск известного шоу-магната, оказывается, обладает солидным истеллектуальным потенциалом и может претендовать на роль «бизнес-гуру» начинающих предпринимателей от 18 и чуть старше.

Все дело – в безапелляционном ниспровергании предыдущего опыта обучению азам бизнеса, освоенного на старой методике выпячивания собственного опыта. У Барри своего – похоже, нет, но эмпирический подход к решению любой финансовой проблемы делает его лекции интересными и даже кое в чем поучительными. С чем, в общем-то, с охотой согласились почетные гости семинара (или «мастер-класса» - как угодно) руководитель экономического департамента области Евгений Богданов и председатель правления новгородского фонда поддержки малого предпринимательства Григорий Степанов.

Тренинг Алибасова в Великом Новгороде был посвящен генерации идей и, судя по творческой атмосфере зала, идей вскоре будет сгенерировано немало.

Стоит отметить, что лекция Алибасова - первая в программе «101 Стартап» текущего  года. Участников ждут интересные семинары и с другими «бизнес-гуру», которые научат их зарабатывать деньги.

«Стать участником проекта «101 Стартап» - легко, - говорит Г.Ф. Степанов. - Если вы молоды, амбициозны, полны идей – заполните анкету и пройдите собеседование. Все интересующие вас вопросы вы можете задать по телефону 689-390.

 

© 2011-2018 Бизнес-Новгород