о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Рекламу на Псковской снесут бульдозером

Предприниматели, самовольно установившие рекламные конструкции (штендеры) на улице Псковской в Великого Новгорода могут остаться без своих баннеров и стендов.

«Согласно документу владельцам незаконно установленных штендеров, расположенных на улице Псковская предписывалось в срок по 17.10 2014 г. (включительно) убрать рекламу. Данное требование Администрации Великого Новгорода по истечении срока владельцем рекламных конструкций выполнено не было», - сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в мэрии.
Бизнесмены предписание проигнорировали и баннеры в течение 10-дневного срока не убрали. Теперь демонтаж рекламы будет производиться комитетом архитектуры, градостроительства и земельных ресурсов принудительно. 

Как прокомментировала начальник отдела городского дизайна и рекламы комитета архитектуры, градостроительства и земельных ресурсов Татьяна Баринова: " Будет составлен акт демонтажа и конфискованные штендеры отправятся на хранение в МБУ «Городское хозяйство».

В мэрии напомнили, что установка и эксплуатация рекламных конструкций без разрешения не допускается, так как это нарушает Федеральный закон РФ «О рекламе» и положение о порядке размещения рекламных конструкций в Великом Новгороде, утвержденного постановлением городской администрации.

 

© 2011-2018 Бизнес-Новгород