о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Ревизорро или Хлестакофф

Вчера вечером съёмочная группа программы «Ревизорро» во главе с ведущей Леной Летучей побывала на фрегате «Флагман».

О визите «Ревизорро» в Великом Новгороде – только и разговоров. В соцсетях пишут, что в различных заведениях Лену Летучую ждут буквально с ужасом. Однако пока о суровых оценках не слышно. В «Интуристе» «Ревизорро» понравилось. А вчера съёмочная группа появилась на «Флагмане».

- Это было в седьмом часу вечера, - рассказал «Вашим новостям» арт-директор комплекса «Флагман» Яков Чигладзе. – Всё по-честному, без подстав, как и показывают в передачах – они не договаривались заранее, пришли внезапно, начали снимать. Всего человек пять – три камеры, охрана (на их группу ведь как-то нападали). Они сразу прошли в ресторан «Европа», на кухню, и всё проверяли очень строго – срок годности продуктов, чистоту, в том числе, в туалете. Также Лена Летучая заказала ужин – салат «Цезарь», ещё что-то, чай с мятой.

Небольшие замечания от «Ревизорро» были высказаны, но в итоге заведение было одобрено – на входе появился соответствующий знак.

- Думаю, год назад «Флагман» мог бы такую проверку и не пройти, - сказал «Вашим новостям» Яков Чигладзе, - для нас, новой команды, эта оценка очень важна.

«Ревизорро» - программа телеканала «Пятница!», посвящённая качеству услуг. Премьера состоялась 4 июня 2014 года.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород