о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Список коррупционеров пополнился

В Новгородской области сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Новгородской области выявлены факты мошеннических действий в сфере жилищно-коммунального хозяйства, совершенных в особо крупном размере.

По информации пресс-службы ведомства установлено, что вследствие незаконных действий генерального директора и главного инженера группы управляющих компаний в Великом Новгороде, все денежные средства, поступившие от населения в управляющие компании в качестве погашения задолженности по оплате за жилищно-коммунальные услуги ресурсоснабжающим предприятиям, были перечислены на расчетные счета организаций, учредителями которых они являлись. В результате этого управляющим компаниям был причинен ущерб в особо крупном размере на общую сумму более 2,3 миллионов рублей. Группу управляющих компаний пресс-служба УМВД пока не называет.

В настоящее время Следственным управлением регионального УМВД в отношении вышеназванных новгородцев возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренных частью 4 статьи 159 (мошенничество, совершенное в особо крупном размере) Уголовного кодекса Российской Федерации.
Расследование уголовного дела продолжается.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород