о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Новгородский "Транском" объявил войну Китаю

В гостинице «Интурист» состоялся семинар-презентация "Выгодное приобретение светодиодных светильников для промышленных предприятий при совместном участии завода "Транском" и "Новгородской Лизинговой Компании"

В презентации приняли участие представители 25 компаний: «Акрон», «СКТБ РТ», «Деловой партнер», «Вельгийская бумажная фабрика», «Спецавтохозяйство», гостиницы «Акрон», «Садко», ряд управляющих компаний, проектных организаций города.

Значительный интерес специалистов вызван ситуацией на внешнем рынке: ранее активно приобреталась продукция китайского производства, однако теперь, с учетом растущего курса валют, «китайское» тоже становится дорогим. «Транском» предлагает альтернативу - более устойчивую стоимость и высокое качество. К тому же производитель находится рядом - всегда возможно получить гарантии, консультирование, оперативную помощь в необходимом оснащении, поставке запчастей.

Кроме того в условиях нестабильности современного рынка, и учитывая  политику ориентирования клиентов компании TRANSCOM, было принято решение запустить программу приобретения светодиодных светильников в лизинг. Лизинг является прямой, и более выгодной заменой широко известному энергосервисному контракту.

Основная экономическая суть лизинга заключается в том, что предмет лизинга, введенный в эксплуатацию, сразу же начинает себя окупать, создавая прибыль, часть из которой идет на погашение лизинговых платежей. А энергосервисный контракт - это достаточно долгая подготовка, и далее оплата за оборудование происходит с того, что сэкономит оборудование, причём стоимость данного оборудования взлетает "до небес".

Напомним, «Транском» является членом Новгородской торгово-промышленной палаты. Компания производит и реализует светодиодные уличные и офисные светильники, аккумуляторные фонари, индивидуальные зарядные устройства и блоки питания. Работает на рынке с 1992 года, поставляя только надежное и качественное электротехническое оборудование.

«Транском» непрерывно ведет деятельность по исследованию, разработке и воплощению идей по производству современных, технологичных приборов освещения, адаптированных к нынешним условиям светодиодного рынка. Являясь разработчиком и производителем светильников на основе светодиодов, компания предлагает различные варианты решения по освещению помещений промышленных предприятий, складских комплексов, спортивных объектов, офисных помещений и т.д.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород