о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Дают два года. Налоговых каникул.

Не допустить роста безработицы, увеличить производство местной продукции и темпы жилищного строительства – вполне по силам городским и районным властям, - настаивает Сергей Митин. К слову, в этом году в регионе должно быть построено 400 тыс.кв.м жилья. Из них 200 тыс. – план областного центра. Такие цифры были приведены на очередном заседании регионального правительства.

Вице-губернатор Вероника Минина советует администрации Великого Новгорода особое внимание уделить микрорайону Кречевицы, где есть неиспользованные земли и подведены коммуникации. Надежды в плане строительства власти региона возлагают и на Новгородский район:

«Планируется в текущем году проектирование строительства газопровода, что даст возможность газифицировать Ракомское поселение, где ведется активное выделение участков. И это позволит в течение 2 лет построить там порядка 100 тыс.кв. м жилья»
Также местные власти в непростых экономических условиях пообещали поддержку малому и среднему бизнесу.

«30 декабря внесены изменения в Налоговый кодекс. Данные изменения дают право региональным властям вводить 2-летние каникулы для вновь зарегистрированных индивидуальных предпринимателей, работающих в производственной, социальной, научной сферах. Такая мера должна заработать у нас в первом полугодии текущего года»,- добавила Вероника Минина.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород