о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Новгородская кура поедет во Вьетнам

Представители Минсельхоза Вьетнама совместно с сотрудниками Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору находятся с рабочим визитом в Новгородской области. Данный визит проходит в рамках организованных Российской Федерацией мероприятий по продвижению продукции животного происхождения на внешний рынок. Регион стал одним из 8 субъектов Российской Федерации, наряду с Москвой и Московской областью, Санкт-Петербургом, Владимирской, Брянской, Белгородской и Калининградской областями, запланированными для посещения.

Как сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в пресс-центре регионального правительства, иностранные гости проведут инспектирование ООО «Белгранкорм-Великий Новгород» на соответствие ветеринарно-санитарным требованиям страны-импортера для экспорта куриных субпродуктов 2 категории во Вьетнам.

В ходе инспекции делегация Вьетнама ознакомится с работой предприятия, технологией убоя, переработки, хранения и реализации мяса птицы, организацией производственного лабораторного контроля, карантинных и профилактических мероприятий. По итогам инспекции будет принято решение о допуске предприятия ООО «Белгранкорм-Великий Новгород» к поставкам продукции во Вьетнам.

Добавим, птицеводческий комплекс «Белгранкорм-Великий Новгород» осуществляет производство продукции по технологии замкнутого цикла с применением передовых технологий инкубирования, выращивания цыплят-бройлеров, забоя и глубокой переработки. Мощность — 74 тысячи тонн мяса птицы в год.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород