о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


"Азиатским тиграм" обещают преференции

Корейским инвесторам, купившим бывшую швейную фабрику «СКАРА», Правительство Новгородской области пообещало преференции по налогу на имущество, но при условии, что инвестор и в дальнейшем будет расширять производство, увеличивать количество рабочих мест и заработную плату на основном производстве.

Напомним, что иностранный инвестор, входящий в международный холдинг «Пи Джи Аутомотив Холдингз» приобрел здание и открыл производство в 2013 году.

«Общий объем инвестиций с начала реализации проекта составил около 200 млн. руб, из них 24 млн. руб было направлено на приобретение оборудования. Предприятие специализируется на пошиве автомобильных чехлов для моделей Hyundai и Kia, выпускаемых в России. Ежедневно производится тысяча изделий», - сообщается в релизе пресс-службы новгородского правительства.
По информации руководства предприятия, швеи здесь зарабатывают по 18 тысяч рублей в месяц. Инвестор же в свою очередь сообщил о намерениях увеличить в 2015 году производство в два раза, открыть 50 новых рабочих мест. В последующие два года запланирован двукратный рост численности персонала и открытие еще одного предприятия.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород