о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Поддержка малого бизнеса становится прозрачной?

При Новгородском центре поддержке малого предпринимательства открыта Общественная приемная Уполномоченного при Президенте по защите прав предпринимателей. За консультациями, с жалобами и предложениями теперь можно обращаться сюда – на Кочетова, 30. Кроме бесплатных юридических консультаций, в Общественной приемной обещают проводить и различные обучающие курсы для бизнесменов. Представители же Фонда поддержки малого предпринимательства напомнили, что продолжают выдавать займы под сниженный процент - благодаря региональной программе по поддержке предпринимательства.

"Мы предоставляем гарантию на довольно большую сумму - до 24 млн. руб. по тем кредитам, которые сегодня малый и средний бизнес могут взять в банке. Мы работаем с 19 финансовыми организациями на территории Новгородской области. Это практически все банки, три лизинговых компании", - говорит Григорий Степанов, председатель правления Новгородского фонда поддержки малого предпринимательства.
"Мы много сейчас говорим о социальном предпринимательстве. Оно, мне кажется, сейчас буксует. Вам тоже надо включиться. Пока мы только говорим, проекты строим. Новых предпринимателей в сфере медицины или в сфере социального предпринимательства пока мы с вами не видим", - отметила первый вице-губернатор Вероника Минина.
 

© 2011-2018 Бизнес-Новгород