о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Ночь в Сочи за 3000

Туроператоры снижают цены на российские курорты, по некоторым направлениям можно найти путевки даже ниже себестоимости.
Так, агентство ВНРУ подсчитало, что неделю в Крыму в июне с учетом перелета, проживания и питания можно провести за 5 900 рублей, 7 дней на курортах Краснодарского края обойдутся в 10 тысяч рублей.
Газета «Коммерсантъ» пишет, что сейчас перелет в Крым и обратно обходится минимум в 8,5 тыс. руб. Цена десятидневной путевки на летний период на одного человека составляет 29 тысяч рублей.
Аналитики говорят, что продажа дешевых туров в Крым нацелена на привлечение максимального количества туристов. Море там еще холодное, но солнце уже припекает во всю. Кстати, практически все компании выполняют план в 5 тысяч туристов в неделю. За сезон многие из них поставили себе целью отправить на берега Крыма 100 тысяч человек. Новгородцами отечественные курорты любимы и часто посещаемы, а значит, для нас будет приятной новостью и тот факт, что компании начали снижать и цены на туры, например, в Абхазию. В этой сказочной и гостеприимной стране всегда было отдыхать дешево, но даже если не ехать туда дикарем ,а купить путевку, то стоить она будет этим летом в среднем 10 тысяч. Начало июня в Крыму можно провести по той же цене.
Напомним, что год назад демпинг при продаже пакетов в Грецию стал одной из причин кризиса в туристической отрасли. Планируя отдых клиентов летом 2014 года, многие крупные компании рассчитывали, что спрос на поездки по этому направлению окажется не ниже уровня 2013 года, а на деле он сократился на 25%. Это вызвало массовый демпинг туроператоров.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород