о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Открылся очередной автосалон-"кореец"

В Великом Новгороде торжественно открылся официальный дилерский центр Kia, которого с нетерпением ждали владельцы и почитатели известной корейской марки. «Новый дом» Kia разместился в отдельном здании на Большой Санкт-Петербургской, 173. Праздник в честь открытия дилерского центра в Великом Новгороде посетил и Президент Kia Motors Rus Ким Сонг Хван. Журналисты поинтересовались, как Kia удается оставаться в лидерах, несмотря на мировой кризис.

«У нас нет единого рецепта, как выжить в этой ситуации. Но самое главное в нашей философии – мы хотим производить и продавать продукцию высшего качества и по наиболее выгодной цене. Так получается, что в каждый кризис нам удается выйти из нее лучше. Кризис нас только закаляет. В общем-то все очень просто – всегда думай о своих клиентах».

Именно в кризисном 2014 году бренд Kia стал автомобилем № 1 среди иномарок на российском рынке. Kia будет стремится стать «самой любимой маркой» и для новгородцев. Для этого у сравнительно молодой компании есть все: качество, экономичность, комфорт и богатая цветовая палитра автомобилей, которая устроит даже взыскательного клиента. Новое дилерский центр позволит не только представить весь модельный ряд автомобилей Kia, разработанный для российского рынка. Но проводить качественное и высокотехнологичное обслуживание автомобилей, не выезжая за пределы области.

«Компания Авто-М, которая открывает этот дилерский центр работает с 2004 года. А с маркой Kia мы работаем уже третий год. Просто раньше мы ее представляли в другом месте. А сейчас мы переехали в современный, отвечающий всем мировым требованиям центр».

© 2011-2018 Бизнес-Новгород