о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Арестовано имущество "Эльбора"

Судебные приставы произвели наложение ареста на часть имущества ООО «ПК ЗСИ». Это предприятие ранее было известно как ООО «Завод Эльбор», но после изменений, внесенных в Устав Общества, получило новое название. Располагается оно по тому же адресу в городе Боровичи.

Исполнительные документы по взысканию порядка 380 млн. рублей с ООО «ПК ЗСИ» поступили в УФССП России по Новгородской области в начале мая текущего года. Взыскателем выступает финансово-кредитная организация. После уведомления руководства предприятия о возбуждении исполнительных производств и предоставления срока для добровольной уплаты долга судебные приставы применили меру принудительного взыскания.

В акты описи и ареста, составленные в присутствии понятых, судебными приставами было включено различное оборудование (подстанция, компрессоры, различные станки), автоспецтехника и легковые автомобили.

Как сообщила пресс-служба УФССП России по Новгородской области, предварительная оценка арестованного имущества составляет 65 млн. рублей. После независимой экспертизы и оформления необходимых документов данное имущество будет передано на реализацию.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород