о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Лицом к рабочему классу

На минувшей неделе дан старт конкурсу журналистских работ на тему «Рабочие профессии — Новгородчине!». Конкурс инициирован комитетом труда и занятости населения Новгородской области. По замыслу организаторов, яркая публицистика в СМИ призвана показать потенциал специальностей, востребованных в отраслях экономики региона, и помочь новгородцам с профессиональным самоопределением.

Конкурс пройдет до 1 августа 2012 года. Объявление победителей состоится на церемонии финала конкурса «Феникс», который Новгородское отделение Союза журналистов России традиционно проводит в начале осени. Авторами публикаций в печати и Интернет-СМИ могут стать как профессиональные журналисты, так и любой житель Новгородской области. Премия за «Лучший портрет рабочего человека», «Лучший репортаж с рабочего места», «Лучший очерк о профессии», «Лучшая публикация от автора-нежурналиста», «Лучшая фотография из сферы рабочих профессий», «СМИ — популяризатор рабочих профессий» составит по 15 тысяч рублей каждая.

Конкурсные материалы будут регулярно размещаться на страницах газеты «Дело» и Интернет-портале «Новгород.ру».

С Положением о конкурсе можно ознакомиться на сайте Новгородского отделения Союза журналистов. Там же в помощь журналистам опубликован список самых востребованных рабочих профессий и список контактов руководителей центров занятости всей Новгородской области. Заявки и опубликованные материалы принимаются

© 2011-2018 Бизнес-Новгород