о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Не проспите налоги

В этом году, по данным Управления федеральной налоговой службы по Новгородской области, платить его обязаны более 429 тыс. человек. Всем им были разосланы налоговые уведомления на общую сумму 974,9 млн. рублей. На данный момент в казну поступило 778,1 млн. рублей, или 79,8% от общей суммы.

Тем, кто еще не заплатил имущественный, земельный или транспортный налог, стоит поторопиться: деньги нужно внести не позднее 1 октября. На квитанциях об уплате транспортного налога есть штрих-код, благодаря которому заплатить можно через банковские терминалы, оснащенные необходимым оборудованием.

Новгородцы, которым уведомление до сих пор не пришло, могут получить его, обратившись в налоговый орган по месту жительства (если речь идет о транспортном налоге) или по месту нахождения имущества, (если налог нужно платить за него). Также можно обзавестись электронной версией уведомления, подключившись к сервису «Личный кабинет налогоплательщика» на сайте ФНС России. Он, к слову, позволяет не только получить квитанцию, но и внести платеж через интернет.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород