о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Сбербанк и ПФР договорились облегчить жизнь пенсионеров

В Новгородском Пенсионном фонде подписано соглашение о порядке  взаимодействия между Новгородским отделением ПАО Сбербанк и Отделением  ПФР по Новгородской области при доставке пенсий новгородцам. Мероприятие прошло в день банкира – отсюда приподнятое настроение представителей договорившихся сторон – управляющего Новгородским отделением №8629 Сбербанка Дмитрия Жорова и управляющего отделением ПФР Алексея Костюкова….

Впрочем, для радушной атмосферы мероприятия были и другие, более объективные причины.

«Договор позволит перейти на новый единый по всей стране формат электронного взаимодействия между организациями, что оптимизирует процесс выплаты пенсий и социальных выплат в регионе, - сказал в заключение Дмитрий Жоров, - Тем более, что на территории Новгородской области проживает более 203 тысяч пенсионеров, а свыше 99 тысяч из них являются получателями выплат ПФР через Сбербанк».

Для справки: Новгородское отделение ПАО Сбербанк работает на территории Новгородской области, имеет широкую филиальную сеть. Количество дополнительных офисов по обслуживанию физических лиц – 92 шт., из них в 24 осуществляется обслуживание юридических лиц и предпринимателей. В настоящее время на территории Новгородской области установлено более 300 банкоматов; 270 информационно-платежных терминалов; 610 торговых терминалов, 10 круглосуточных уличных павильонов.

 

© 2011-2018 Бизнес-Новгород