о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Новгородские газовики отработали в праздники на совесть

Тому в немалой степени способствовала системная и слаженная работа специалистов компании «Газпром газораспределение Великий Новгород».

Еще в конце прошлого года все аварийно-диспетчерские службы компании были приведены в режим повышенной готовности, проведены дополнительные инструктажи по всем возможным ЧП, связанным с использование газового оборудования в праздники.

Надежную и безаварийную работу газораспределительного комплекса в праздники обеспечивали 47 специалистов и 18 единиц спецтехники компании. Для оперативного реагирования на возможные аварийные ситуации, на рабочих местах дежурили и представители руководящего состава компании. Понятно, что в усиленном режиме работали в эти дни и все профильные отделы и службы.

Только за первую декаду января в центральную-диспетчерскую службу компании поступило 240 вызовов от потребителей. Большинство заявок было связано с неисправностью и ремонтом внутриквартирого газового оборудования. По этой причине свыше 70 раз аварийные бригады выезжали на вызовы бдительных потребителей, почувствовавший характерный запах. Однако во всех случаях соответствующие замерыв воздухе не подтвердили наличие утечки газа.

«Несмотря на сложные погодные условия и низкие температуры, перебоев в газоснабжении и аварийных ситуаций в новогодние праздники не было. Это еще раз подтвердило 100-процентную готовность работы газораспределительного комплекса в зимних условиях», - отмечает Андрей Белов, генеральный директор АО «Газпром газораспределение Великий Новгород».

В настоящее время специалисты «АО «Газпром газораспределение Великий Новгород» продолжают контролировать работу объектов газового хозяйства и обеспечивать надежное и бесперебойное газоснабжение потребителей природным газом.

Напомним, что в зоне ответственности компании - 178 000 газифицированных квартир.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород