о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Новгородстату радовать нечем...

В Новгородской области в апреле стоимость условного (минимального) набора продуктов составила 3861.04 рублей, в Великом Новгороде - 4017.56 рублей, в Северо-Западном федеральном округе - 4285.87 рублей.

Стоимость условного (минимального) набора увеличилась во всех городах, ведущих наблюдение за потребительскими ценами, за исключением г. Валдай.

В апреле морковь, масло подсолнечное, рыба мороженая неразделанная, ка-пуста белокочанная свежая, сыры сычужные твердые и мягкие, свинина (кроме бес-костного мяса), горох и фасоль, маргарин, чай черный байховый – стали стоить до-роже на 1 - 4 рубля за килограмм. Менее чем на один рубль за килограмм подоро-жали хлебобулочные изделия из пшеничной муки 1 и 2 сортов, творог нежирный, мука пшеничная, печенье, хлеб ржано-пшеничный, вермишель, лук репчатый.

В то же время огурцы свежие стали дешевле на 50 рублей за килограмм, рис шлифованный, говядина и баранина (кроме бескостного мяса), яйца куриные, масло сливочное, яблоки, мясо кур охлажденных и мороженых - на 1 - 4 рубля за кило-грамм (десяток), сахар-песок, молоко питьевое цельное пастеризованное, карто-фель, пшено - на 0.05 - 0.39  рубля за килограмм (литр).

© 2011-2018 Бизнес-Новгород