о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Глас народа определил лучшие продукты

На Центральном сельскохозяйственном рынке в Великом Новгороде, в рамках реализации областной целевой программы  развития пищевой и перерабатывающей промышленности прошел Народный конкурс на лучшие хлебобулочные, колбасные изделия, молочную продукцию.

Свои товары представили 27 предприятий, предпринимателей как из Великого Новгорода, так и области. Конкурс проходил под девизом «Покупайте новгородское».

Раньше специалисты определяли, какой хлеб, батон или колбаса лучше, что не всегда совпадало с мнением потребителей. Теперь в течение трех дней свою оценку той или иной продукции давали сами покупатели. Возле павильонов торгующих компаний и предпринимателей были организованы дегустационные столы, покупатели подходили к ним, пробовали представленную продукцию. Затем им предлагалось отметить, какую они считают лучшей.

Новинка на Центральном рынке по душе пришлась новгородцам и гостям города, что подтверждается тем, с каким желанием они дегустировали представленную продукцию и оставляли записи на купонах. Кстати, на каждую из трех номинаций («хлеб и хлебобулочные изделия», «колбаса и мясные деликатесы», «молоко и молочные продукты») было по 500 купонов, причем для удобства покупателей и подсчета купоны каждой номинации имели свой цвет. Заполненные бумажки можно было опустить в урны с надписью «Народный конкурс», с которыми по рынку ходили студенты.

Специально созданной комиссии оставалось только подсчитать, каким товарам и каких производителей покупатели отдали предпочтение. Вице-губернатор Александр ФИЛИППОВ вручил победителям дипломы администрации Новгородской области, пожелал их коллективам новых трудовых успехов, настойчивее заниматься продвижением своей продукции на рынок.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород