о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Газовики напоминают...

В январе-мае 2016 года новгородские газовики отключили от газонаснабжения  15 газовых плит, 13 водонагревателей и 11 отопительных котлов - и все - в квартирах. Причина одна - газовые приборы содержались в неисправном техническом состоянии.

Заметим, что факты неисправности оборудования специалисты выявили в ходе проведения плановых работ по техническому обслуживанию внутриквартирных сетей.

В целях обеспечения безопасности к нарушителям были приняты самые жесткие меры:  неисправное газовое оборудование было немедленно отключено - без всяких письменных уведомлений.

Кроме того, в ходе планового технического обслуживания в январе-мае более 1000 владельцев, пользующихся газовыми приборами с истекшим сроком службы, получили рекомендации обеспечить замену оборудования, либо провести его техническое диагностирование. На сегодняшний день более 400 пользователей уже провели замену оборудования, попадающего в зону риска. Техническое освидетельствование на возможность дальнейшего использования, при условии ежегодного технического обслуживания прошли 300 газовых приборов.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород