о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Мостовой путь на Усть-Лугу открыт

В День образования Новгородской области, открылось движение по третьему мосту через реку Волхов в Великом Новгороде. Пока мост стоимостью в 6 млрд  работает в тестовом режиме.

Напомним, что это - крупнейшая мостовая переправа на всем протяжении Волхова. Строительство моста началось 6 лет назад, в 2010 году. Затем оно было приостановлено из-за отсутствия финансирования. Финансирование было возобновлено в 2012 году. Строительство было продолжено благодаря тесному взаимодействию с министерством транспорта России. Длина сооружения почти 1 километр. Оно позволит разгрузить два существующих моста, обеспечит транспортную доступность жителям развивающихся районов города и даст возможность приступить к капитальному ремонту Колмовского моста.

Как сообщает пресс-центр регионального правительства, некоторое время мост будет работать в тестовом режиме с целью определения интенсивности движения автомобилей и пешеходов по объекту, проведения мониторинга работы светофорных объектов, оценки влияния шума, а также самого объекта на транспортную ситуацию в Великом Новгороде.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород