о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Новгород - кандидат на престижную премию с сфере туризма

В 2016 году авторитетный журнал Business Traveller определит лидеров сферы делового туризма. В этом году в России впервые будет вручена премия Business Traveller Russia and CIS Awards. Великий Новгород представлен сразу в двух номинациях: «Лучший город делового и событийного туризма России и стран СНГ» и «Лучший бизнес отель Северо-Западного федерального округа» (Park Inn by Radisson Veliky Novgorod).

Города и компании из стран СНГ смогут побороться за авторитетную награду в 6 категориях: авиакомпания, аэропорт, отель, rent-a-car сервис, роуминг, направление.

Победители премии будут определены по результатам читательского онлайн-голосования, которое продлится до 11 сентября 2016 года на официальной странице премии (http://www.businesstraveller.com.ru/awards/napravleniya/2165/).
Благодаря авторитетному аудиту результатов голосования и тщательно отобранной аудитории респондентов, лауреатами премии Business Traveller Russia and CIS Awards станут действительно лучшие из лучших.

Уже более 30 лет премия Business Traveller Awards является одной из самых значимых наград, ежегодно присуждаемых за выдающиеся достижения и инновации в сфере делового туризма. Первая церемония вручения Премии Business Traveller Awards состоялась в 1988 году в Великобритании. На данный момент конкурс проводится в Великобритании, Германии, Польше, США, в странах Азиатско-Тихоокеанского региона, Африки и Ближнего Востока.

В голосовании принимают участие читатели российского издания журнала Business Traveller: часто путешествующие бизнесмены, выпускники ведущих международных и российских бизнес-школ, менеджмент крупных международных компаний, представители банков, государственных корпораций России и индивидуальные путешественники.

 

© 2011-2018 Бизнес-Новгород