о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


От налоговой теперь не скроешься

В Новгородской области возбуждено уголовное дело в отношении руководства одной из фирм за уклонение от уплаты налогов Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области возбуждено уголовное дело признакам преступления предусмотренного ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов, совершенное в крупном размере).

По версии следствия, в период с января 2012 года по 31 декабря 2014 года руководство общества АО "Стальконструкция", осуществляющего деятельность, связанную с монтажом строительных конструкций, уклонилось от уплаты налога в размере более 10 миллионов рублей, предоставив в налоговый орган декларации, содержащие заведомо ложные сведения.

Уголовное дело возбуждено на основании материалов, представленных межрайонной ИФНС России № 9 по Новгородской области и УЭБиПК УМВД России по Новгородской области.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, а также причины и условия, способствовавшие совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

© 2011-2018 Бизнес-Новгород