о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Тема "врозлив" исчерпана

Областной комитет потребительского рынка разработал проект постановления Правительства Новгородской области, вводящий запрет розничной продажи алкогольной продукции с 23 часов вечера до 10 часов утра в объектах общественного питания, расположенных в многоквартирных домах. То есть круглосуточного режима работы таких заведений теперь не будет.

Об этом сообщил губернатор Сергей Митин на встрече с жителями Великого Новгорода, которая состоялась 2 сентября в центре «Диалог». В зале в ответ раздались аплодисменты: в ходе встречи многие граждане жаловались на работу круглосуточных питейных заведений, расположенных в жилых домах.

Проект постановления размещен на интернет-портале для публичного обсуждения проектов и действующих нормативных актов Новгородской области (http://regulation.novreg.ru/projects#npa=9212). Здесь желающие могут дать свои предложения до 21 сентября.

Во время встречи прозвучала еще одна новость: кроме школы в Ивушках в следующем году в Великом Новгороде к 1 сентября откроется школа в Псковском микрорайоне – в здании нынешнего гидромелиоративного техникума, который переедет в свое второе помещение на Григоровском шоссе. Цена вопроса – порядка 400 млн. рублей.

Также во время общения с населением города губернатор предложил мэрии разработать целевую программу по ремонту лифтов.  

© 2011-2018 Бизнес-Новгород