о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


ИП: или забывают о компенсациях, или избегают волокиты

От новгородских предпринимателей ждут заявок на компенсацию различных затрат

Департамент экономического развития Новгородской области продолжает прием заявок от малого и среднего предпринимательства на компенсацию затрат различного типа.

Так, получить ее можно на:

- компенсацию части затрат по уплате лизинговых платежей по договорам финансовой аренды (договорам лизинга) оборудования, устройств, механизмов, станков, приборов, аппаратов, агрегатов, установок, машин, средств и технологий, используемых при осуществлении предпринимательской деятельности, кроме транспортных средств;

- компенсацию части затрат на участие в выставках, конференциях, ярмарках и иных мероприятиях, связанных с продвижением на региональные и международные рынки продукции, товаров и услуг;

- компенсацию части затрат, связанных с осуществлением ремесленных видов деятельности;

- компенсацию части затрат, связанных с приобретением оборудования в целях создания и (или) развития, и (или) модернизации производства товаров (работ, услуг).

Более подробную информацию можно узнать в управлении по развитию малого и среднего предпринимательства департамента по адресу: Великий Новгород, пл. Победы – Софийская, д.1, каб. 585, контактный телефон: 8(8162) 700-116, доб. 3033. С наличием остатков денежных средств на реализацию мероприятий финансовой поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства можно ознакомиться на сайте департамента.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород