о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


"Банк приколов" от мошенницы из "Магнита"

Новгородский районный суд вынес приговор жительнице Великого Новгорода, обвиняемой в хищении средств.

Подсудимая, работая в должности директора одного из магазинов торговой сети «Магнит» в Великом Новгороде, с июня по июль 2016 года совершила хищение вверенных ей денежных средств в размере 155 тысяч рублей.

— Подсудимая, приняв от подчиненных ей продавцов денежные средства в сумме 155 тысяч рублей, полученные от реализации товаров и подлежащие сдаче инкассаторам, она их не сдала, а присвоила. С целью сокрытия своих преступных действий подсудимая подменила настоящие денежные банкноты Центробанка РФ на сувенирные бумажные «купюры» «Банка приколов», которые не являются денежными средствами. Их женщина и предоставила в бухгалтерию торговой организации, сообщив заведомо ложные сведения об остатке денежных средств в кассе магазина, — рассказали интернет-порталу «Новгород.ру» в Новгородском районном суде.

Подсудимая вину в предъявленном ей обвинении признала в полном объеме. Суд приговорил женщину к двум годам лишения свободы условно со штрафом в размере 10 тысяч рублей и с установлением испытательного срока продолжительностью два года.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в апелляционном порядке в Новгородском областном суде.

 

© 2011-2018 Бизнес-Новгород