о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Безупречный бизнес по-новгородски

Некоммерческое партнёрство «Бюро безупречного бизнеса» (БББ ВН) пополнило свои ряды, сообщили нашему изданию в пресс-центре администрации Великого Новгорода. Новым членом партнерства стало ООО «Производственная компания «Волховец», специализирующаяся в области производства деревянных строительных конструкций. БББ ВН – первое объединение предпринимателей Великого Новгорода, созданное в 2009 году с целью совершенствования современных экономических отношений, норм и правил этического бизнеса, ориентированного на потребителя, - пояснили изданию в мэрии.

Подчёркивается, что стать партнёром Бюро могут только добросовестные компании, фирмы и те предприниматели, работающие в разных сферах в Новгородской области, к которым нет претензий ни у потребителей, ни у партнеров, ни у контролирующих органов. Прежде чем пополнить базу добропорядочных предпринимателей, организация проходит соответствующую проверку, получает одобрение Попечительского совета.

Есть, разумеется, и «чёрный список» организаций, опубликованный на официальном сайте партнёрства. Если у новгородцев возникают вопросы по той или иной услуге или работе фирм, то они могут смело обращаться в «Бюро Безупречного Бизнеса». Кроме того, БББ ВН проводит бесплатную юридическую консультацию по жилищным, семейным, трудовым и гражданским вопросам для всех категорий граждан, а также принимает и рассматривает обращения, связанные с нарушением прав потребителей, осуществляет строительно-техническую экспертизу, проводит  внесудебные переговоры с участием нейтральной стороны.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород