о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Предновогодние подарки от Tele2

Великий Новгород – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, обновляет пакетные тарифы в Новгородской области. Компания снизила цену на тарифы «Очень черный», «Самый черный» и «Сверхчерный» и включила в пакет безлимитное пользование популярными социальными сетями на двух самых «тяжелых» тарифах.

С 27 октября 2016 года для подключения доступны пакетные тарифы под прежними названиями – «Очень черный», «Самый черный» и «Сверхчерный». На обновленных тарифных планах абонентская плата снижена на 20% - 25%, а это: 199, 299 и 450 рублей в месяц соответственно. Наполнение пакетов минут, SMS и Гб также скорректировано с учетом потребностей разных категорий абонентов.

Кроме того, в тарифы «Самый черный» и «Сверхчерный» оператор включил безлимитное пользование мессенджером WhatsApp и доступ к социальным сетям «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook через браузер смартфона или официальное приложение сервиса, что позволит абонентам Tele2 оптимизировать расходы на мобильный интернет. Расходование трафика будет происходить только при открытии в социальных сетях страниц, содержащих ссылки, картинки, видеоролики, для отображения которых требуется соединение с другими сайтами, если для доступа в интернет используется браузер, сжимающий трафик, или прокси-сервер; а также при осуществлении голосовых вызовов через мессенджер WhatsApp.

Кроме того, интернет-трафик не тарифицируется у абонентов на тарифных планах «Черный», «Очень черный», «Самый черный» и «Сверхчерный» при использовании приложения Zvooq и «Tele2 TV». Приложение Zvooq предоставляет доступ к музыкальному каталогу с 25 млн треков, а «Tele2 TV» российские и зарубежные телеканалы, а также более 20 000 фильмов на экране мобильного устройства.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород