о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


"Аркажи" оживают?

Из всех проданных квартир в жилом комплексе «Аркажская слобода» 60% составляют квартиры мансардного типа. Об этом сообщили в компании, ведущей застройку, ООО «Конкорд».

Однокомнатные квартиры мансардного типа в «Аркажах» имеют площадь от 32 до 36 квадратных метров, высота потолков достигает 5,5 метров. Во всех квартирах есть балкон, установлены арочные окна. Жилплощадь оборудована автономным отоплением. От застройщика установлен двухконтурный газовый котел Elsotherm B23Fi. Стоимость квартиры составляет 1,8 млн рублей.

— Однокомнатные квартиры мансардного типа оказались самими ликвидными, несмотря на то, что в домах есть и другие квартиры с такой же площадью. Новгородцам нравятся красивые ломаные линии мансардной крыши, — прокомментировали в ООО «Конкорд».

Напомним, что после выделения «Сбербанком» дополнительного финансирования строительство жилого комплекса «Аркажская Слобода» было возобновлено. На данный момент в большей части квартир закончены практически все работы. Коммуникации смонтированы и подключены. Застройщик планирует сдать дома в эксплуатацию и выдать ключи уже в этом месяце

© 2011-2018 Бизнес-Новгород