о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Инкубатором стало больше

Общественный совет при департаменте экономического развития Новгородской области одобрил идею создания еще одного бизнес-инкубатора в регионе. С таким предложением выступил начальник управления по развитию малого и среднего предпринимательства департамента экономического развития Новгородской области Станислав Перилов, сообщает портал ведомства.

В департамент имущественных отношений и государственных закупок уже направлено несколько запросов по вопросу выделения участка под строительство бизнес-инкубатора. Площадка займет не менее 900 квадратных метров, а 85% самого инкубатора должны занимать малые и средние предприниматели.И, как подчеркнули участники встречи, бизнес-инкубатор должен быть производственным, вкладывать средства в «офисный» смысл нет.

Некоторые члены Совета предложили рассмотреть размещение инкубатора в крупных районных центрах. Например, в Боровичах или Старой Руссе.

Итогом встречи стало единогласное согласие, что такой центр региону необходим. Часть средств на его создание предоставит Москва.

 

© 2011-2018 Бизнес-Новгород