о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


В новгородском бизнес-портфеле почти 200 млрд

Как сообщил журналистам руководитель департамента экономического развития области Евгений Богданов, сегодня в «бизнес-портфеле» региона 76 проектов на сумму 188 млрд рублей. Наш регион остается в лидерах по темпам роста отдельных показателей в Северо-Западном округе.

Основу экономического потенциала образуют: промышленность, сельское хозяйство, охота и лесное хозяйство, транспорт и связь, строительство, оптовая и розничная торговля. Промышленность в основном представлена обрабатывающими производствами. Кстати, именно в промышленности трудится треть работающего населения области, сообщает областной департамент экономического развития.

Специалисты департамента и в будущем прогнозируют рост индекса промышленного производства за счет стабильной работы предприятий, увеличения объемов производства, реконструкции и модернизации оборудования, ввода новых мощностей, расширения рынков сбыта, реализации крупных инвестиционных объектов.

Именно благодаря росту промышленности региона уже в ближайшем будущем 400 жителей Новгородской области смогут получить рабочие места.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород