о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Круглый стол по рекламе

В апреле 2012 года Клуб маркетологов при Новгородской торгово-промышленной палате, журнал «БИЗНЕС. Великий Новгород» и Новгородское областное телевидение организуют круглый стол «ФАС-ЛИКБЕЗ: Закон о рекламе».

Новгородские маркетологи и рекламисты смогут наконец-то встретиться лицом к лицу с заместителем руководителя - начальником отдела контроля размещения заказов и рекламы Новгородского УФАС России Романом ЛУЧНИКОВЫМ, и задать все, накопившиеся у них вопросы.

«Актуальность встречи назрела давно», - говорит Виктория СПИРИДОНОВА, председатель Клуба маркетологов и главный редактор журнала «Бизнес. Великий Новгород».  – «Тем более, что в 2011 году возросло количество жалоб, поступивших в ФАС. При этом стало больше не только обоснованных, но и необоснованных заявлений. И, я думаю, для многих сейчас остро стоит вопрос, в том числе: «Как защититься от необоснованных наездов?». Так же многие предприниматели боятся ФАС. Антимонопольщиков бояться и считают «карающим органом». Но на самом деле ФАС уже устал от такого отрицательного имиджа и хочет просвещать и предотвращать. Именно поэтому нам удалось договориться с Романом Валерьевичем о такой встрече «без галстуков». Надеюсь, что нам удастся не только предостеречь от ошибок, рассказав о самых распространенных нарушениях в сфере рекламы, что позволит более правильно делать рекламу, но и уберечь новгородский бизнес от 100 000 штрафов».

© 2011-2018 Бизнес-Новгород