о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Разбирательство по вымогательству 50 млн у новгородского бизнесмена продолжается...

В Новгородском районном суде продолжается рассмотрение уголовного дела о вымогательстве 50 млн рублей у руководителя ООО «Новгородский бекон», депутата областной думы Романа Нисанова. Вчера, 27 марта, был допрошен заместитель директора «Новгородского бекона» Денис Большаков.

Он рассказал, что с обвиняемым в вымогательстве Павлом Бойцовым, познакомился в 2014 году. Бойцова, который раньше работал в правоохранительных органах, попросили расследовать хищения на волотовском участке предприятия. Во время второй встречи Денис Большаков стал свидетелем «задержания».

Когда Павел Бойцов был задержан правоохранительными органами, Денису Большакову звонили неизвестные по скайпу, требовали забрать заявление из полиции, угрожали. Он также сообщил, что к нему обращались «ряженые сотрудники», представлявшиеся работниками уголовного розыска.

В дальнейшем в суде планируют прослушать запись разговора Павла Бойцова и Дениса Большакова. Ранее сообщалось, что исследование некоторых материалов будет проходить в закрытом режиме. Сторона защиты намерена настаивать на проведении фоноскопической экспертизы, чтобы идентифицировать голоса, а также установить, производился ли монтаж.

 

© 2011-2018 Бизнес-Новгород