о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Позвони и дороги станут лучше?

Специальные баннеры с номером «горячей линии» появятся и на улицах населенных пунктов региона. Об этом рассказала заместитель губернатора Валентина Захаркина.

- В области формируется система общественного контроля за состоянием дорог. Это часть работы по изменению подхода к ремонтной деятельности. Она проводится по поручению временно исполняющего обязанности губернатора Андрея Никитина. Мы готовы общаться с жителями области и принимать сообщения в круглосуточном режиме, – подчеркнула Валентина Захаркина.

Для тех, кто хочет подробнее узнать о стандартах и правилах ремонта дорог, разработана брошюра «Азбука основ дорожных работ». В ней в доступной форме рассказывается о разнице между текущим и капитальным ремонтом, о видах разрушений дорожного полотна, о технологии ремонтных работ. Брошюра будет направлена в районы. В электронном виде она доступна на сайте ГОКУ "Новгородавтодор".

Также Валентина Захаркина сообщила, что был подготовлен ряд обращений в Министерство транспорта РФ. По результатам их рассмотрения Новгородская область дополнительно получит из федерального бюджета 157 млн. рублей. Эти средства будут распределены совместно с муниципалитетами на ремонт дорог, которые находятся в неудовлетворительном состоянии.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород