о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


В Новгороде пройдет выставка-ярмарка легкомоторной авиатехники


Инвестором проекта выступил один из новгородских предпринимателей. От ответа на вопрос, не является ли этот новгородец еще и депутатом областной думы, источник ВН.ру уклонился. На сегодняшний день известно лишь, что вниманию потенциальных покупателей будут представлены легкомоторные самолеты разных типов и классов. Кроме того, в основу концепции бизнес-проекта положены хорошо зарекомендовавшие себя «наработки» Агентства стратегических инициатив. Напомним, до недавнего прошлого АСИ возглавлял врио губернатора Андрей Никитин, что заставляет с особым доверием относиться к бизнес-идее новгородского предпринимателя.

Отметим, самолеты с легкими моторами стоят не намного дороже некоторых автомобилей, и на сегодняшний день приобретают все большую популярность. И ни для кого не станет удивлением, если через несколько лет у каждого пятого человека будет в гараже стоять небольших размеров самолет вместо автомобиля.

Можно смело заявить, что в будущем основным средством для передвижения станут именно легкомоторные самолеты. Для Новгородской области «приход» этого светлого будущего можно будет ускорить, если инвестпредложение удастся реализовать.

Кстати, среди плюсов использования легкомоторных самолетов – экономия времени и мобильность. Проблемы, несомненно, актуальные и для новгородцев. А используя такую малую авиацию можно не только пробок избежать, но и решить, пожалуй, главную проблему Новгородчины – отсутствие дорог.

К слову, некоторые аналитики подсчитали, что где-то через 15 лет такие летательные аппараты будут приходиться на 45% населения.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород