о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Как то быстро и невнятно фермерские деньги распредедили...

В Новгородской области проводен конкурс на получение грантов по государственной поддержки начинающими фермерами и семейными животноводческими фермами. Заявки принималисьв департаменте сельского хозяйства и продовольствия Новгородской области с 5 по 9 июня включительно.

«В первые три дня поступило уже около 40 заявок. Ожидается, что в конкурсе примут участие более 50 фермеров из 17 районов области. Конкурсная комиссия приступит к рассмотрению заявок 13 июня», - сообщили в департаменте.
Пакет документов, который представляются на конкурс, содержит финансовые и экономические отчеты о деятельности и бизнес-проект. Кроме того, претендующие на грант должны иметь средства на софинансирование реконструкции, строительства и модернизацию ферм, приобретения кормоуборочной техники, закупки поголовья молочного и мясного скота, а также оборудования для переработки сельхозпродукции.

В 2017 году на грантовую поддержку в региональной программе по развитию АПК предусмотрены средства федерального и областного бюджетов в размере 55,8 млн. рублей.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород