о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Приятная новость для надомников

В началде сентября у Центрального рынка, что на Прусской пройдёт первая ярмарка «Блошиный рынок на Прусской». Об этом сообщили в региональном комитете промышленности и торговли.

Блошиный рынок – это стихийный рынок вещей с историей, напомнили в пресс-центре правительства области. Люди приносят сюда личные вещи и либо продают их за небольшие деньги, либо отдают даром.

«Блошиный рынок на Прусской» может стать ярким событием для жителей Великого Новгорода и Новгородской области, возможностью приятно провести время в выходной день», – отметили в комитете.

Для участия в ярмарке приглашаются все желающие реализовать изделия собственного производства, печатную продукцию, книги, сувениры, изделия народных промыслов, сельскохозяйственную продукцию, бывшую в употреблении одежду, обувь и другие вещи домашнего гардероба, старую, а так же сделанную вручную мебель, предметы быта и интерьера, бытовую технику, выпечку собственного производства, домашнюю еду.

Мероприятие приурочено к началу учебного года, и предоставляет возможность жителям Новгородской области продать или подарить школьную форму, учебники, тетрадки и другие школьные принадлежности.

Для частных лиц стоимость участия в ярмарке – 50 рублей, для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей – 300 рублей.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород