о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


На улицы Великого Новгорода «вышел» проект Михаила Караулова «Народный губернатор»

В нескольких точках областного центра появились конструкции с имиджевой составляющей нового проекта, по периметру ведется сбор подписей в поддержку новой инициативы депутата Новгородской областной думы.

В интервью интернет изданию «Пароход.онлайн» Михаил Караулов подчеркнул, что проект «Народный губернатор» -это не «должность», не альтернатива и не параллель действующей исполнительной власти.  «Народный губернатор» - это диалог с жителями областного центра и Новгородской области

«Проект предполагает то, что население будет определять завтрашний день. Сами граждане должны определять свое будущее в рамках этого  проекта путем той работы, которую мы уже проводим - это огромное количество встреч, это  выезды, это районы ,это общение с избирателями. В рамках проекта «Народный губернатор» каждый может принять участие  в формировании повестки завтрашнего дня, того, как мы будем жить. Надо быть участником своей судьбы» - прокомментировал Михаил Караулов интернет изданию Пароход. онлайн.

Проект «Народный губернатор» – это стремление через открытый  разговор с людьми выяснить их понимание перспектив своего будущего. Это стимуляция самосознания, попытка сломать недоверие  к своему праву выбора и голоса.

«Народный губернатор» преследует цель показать и доказать, что жители являются коллективным губернатором и готовы менять свою жизнь и жизнь региона к лучшему в соответствии со своими запросами, желаниями, целями.

 

© 2011-2018 Бизнес-Новгород