о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Неурожай ярмаркам - не помеха

В Великом Новгороде областная агропромышленная ярмарка «Урожай-2017» будет работать 23 сентября и 7 октября на площадке Центрального сельскохозяйственного рынка.

Также составлен график проведения осенних ярмарок в муниципальных районах. Он опубликован на сайте департамента в разделе «Рынок сельскохозяйственной продукции».

Большой популярностью пользуется «Успенская ярмарка», которая ежегодно проводится в Чудово. За покупками на ярмарку приезжают не только новгородцы, но и жители Санкт-Петербурга. В этот раз она пройдет 16 сентября.

Ярмарка «Сады Старой Руссы» состоится 23 сентября. В этот же день будут ждать гостей на ярмарке «Валдайские баранки».

Добавим, в минувшие выходные в Валдае уже работала традиционная ярмарочная торговля - «Великоденские гулянья». По информации Валдайской районной администрации, более 80 участников из различных районов Новгородской области, а также Ленинградской, Курской, Тверской, Воронежской областей представили овощи и фрукты, мясо, молочные продукты, мед, саженцы, садовый инвентарь. ООО «Риф» и ООО «Яжелбицкий рыбхоз» привезли свежую рыбу. Пользовалась спросом продукция крупных новгородских товаропроизводителей: компании «Адепт», ООО «Белгранком-Великий Новгород», тепличного комбината «Трубичино».

© 2011-2018 Бизнес-Новгород