о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Чужих детей не бывает


Этой осенью интернет-сообщество активно откликнулось на публикацию в соцсети сотрудницы фонда «Чужих детей не бывает» Веры Окушко о нуждах отделения № 1 (Духовская д. 22) Центра "Подросток". Более 300 пользователей прислали добровольные пожертвования. Всех откликнувшихся не перечислить. Люди жертвовали различные суммы. На сегодняшний от них поступило более 120 тысяч рублей.

Но была и конкретная помощь строительными материалами, мебелью, постельными принадлежностями. Вот только промежуточные отчеты, опубликованные Верой Сергеевной:
«Привезли линолеум. За неделю ребята положат его в спальни и игровые. Доставили один диван. В ближайшее время купим второй. Начали заказывать окна. ИП «Андрей Павлов» установил мебель в одном кабинете…
Итак о проделанной работе за 8 ДНЕЙ
Собрано 63 956 РУБЛЕЙ Потрачено 62 626 рублей.
На остаток завтра куплю прописи для одного первоклашки и повару противень для запеканок.
Всё что привозилось в приют официально оформлялось и ставилось на баланс… ».

В числе спонсоров также выступили Новгородский металлургический завод, компании «Анкор», MARO и «Волховец»студия стиль Mod&Ler, ООО Театр «Студия линол» из Москвы. Помощь оказывается существенная. Будут установлены 16 дверей, 10 евроокон, уже поступили стеллажи, кухонные приборы, детская мебель. Металлурги поделились шифером для ремонта крыши. Привезли новую мебель и для сотрудников отделения.
ООО «Северо–Западная Строительная Компания» выделила специалистов для проведения монтажных работ. Как написал один из добровольных жертвователей “С миру по нитке - реальная помощь” .

© 2011-2018 Бизнес-Новгород