о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Путин сказал - Путин сделал

Губернатор Новгородской области Андрей Никитин озвучил сумму федеральной поддержки, которую получит регион, сообщили в пресс-центре правительства области. О дополнительных средствах для Новгородской области рассказал 14 декабря президент России Владимир Путин в ходе 13-й большой пресс-конференции.  

– Помощь, о которой сегодня говорил наш президент, действительно должна в ближайшее время прийти в Новгородскую область. Она состоит из 400 миллионов бюджетного кредита и 1,1 миллиарда дотации на сбалансированность. Это позволит компенсировать падение доходов, которое было у нас в 2017 году, – прокомментировал глава региона и напомнил, что в августе налоговая инспекция по Новгородской области снизила прогноз по доходам почти на 2,5 млрд рублей.

Как пояснил губернатор, 1 млрд рублей для бюджета удалось сэкономить, в том числе, за счёт резкого снижения ставок по кредитам и, соответственно, сокращения расходов на обслуживание долга. 1,5 млрд позволят региональному правительству исполнить все обязательства в рамках бюджета 2017 года.

© 2011-2017 Бизнес-Новгород