о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


SPLAT нажимает на "акселератор"

Компания SPLAT готова поделиться с предпринимателями своим опытом ведения экспортной деятельности. Производитель средств по уходу за полостью рта запускает бесплатную образовательную программу Акселератор «3 шага до экспорта» и предлагает новгородским предпринимателям принять в ней участие.

Акселератор «3 шага до экспорта» - это уникальная площадка для предпринимателей России, которая даёт возможность в ограниченный промежуток времени получить интенсивное развитие компании в экспортных вопросах через менторство, обучение и экспертную поддержку напрямую от компании-экспортёра, сообщает министерство инвестиционной политики Новгородской области.

Программа Акселератора состоит из трех модулей. Каждый из них последовательно раскрывает жизненный цикл экспортного проекта: выбор рынка и поиск покупателя, подготовка товаров к требованиям рынка, переговоры с клиентом и заключение внешнеторгового контракта, производство продукции на экспорт, таможенное оформление товара при экспорте, валютные платежи. Каждую тему программы Акселератора раскрывает эксперт, который непосредственно занимается экспортными вопросами в компании. Он же выступит ментором для участников, проконсультирует их и даст практические советы. Итогом проделанной командной работы должна стать первая поставка продукции новгородских компаний за рубеж.

© 2011-2017 Бизнес-Новгород