о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


"Золотой домкрат" - у новгородца

В Москве подвели итоги национальной премии для малого и среднего бизнеса «Бизнес-Успех», организованной Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «Опора России», Агентством стратегических инициатив и Общественной Палатой РФ.

Победителем в номинации «Лучший экспортный проект» стал новгородец Максим Муратшин, генеральный директор холдинга «Пауэрз». Основные задачи холдинга – комплексный инжиниринг, проектирование и производство оборудования для предприятий энергетической, металлургической и нефтегазовой промышленности. Инженерный центр «Пауэрз», расположенный в Великом Новгороде, специализируется на производстве энергетического оборудования.  

– Мы очень рады этой победе, – отметил Максим Муратшин. – В рамках данной премии удалось рассказать о создании, успехах в развитии нашего предприятия, о продукции выпускаемой для российского рынка, стран СНГ и Европы. Проект «Бизнес-Успех» очень важен для популяризации малого и среднего бизнеса, в частности для производственных предприятий. Мы в своей группе поняли, что экспортная составляющая очень важна, а наши клиенты как в России, так и за рубежом высоко оценивают качество поставляемой нами продукции.

Добавим, по статистике, менее 2% российских предпринимателей занимаются экспортом. Для популяризации идеи бизнеса на глобальном уровне и было принято решение присуждать номинацию «Лучший экспортный проект».

 

© 2011-2018 Бизнес-Новгород