о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


Владелец "Зенден" купил офис в Новгороде

О том, что известный в Новгородской области меценат ищет новую площадку для размещения своего лагеря, он сообщил сетевому изданию «ВНовгороде.ру» на минувшей неделе. А накануне, 14 февраля, состоялась важная сделка. Бизнесмен приобрёл в Великом Новгороде площадку под штаб военно-патриотического лагеря «Вымпел-Заручевье».  Речь идёт об объекте культурного наследия – здании реального училища XIX века.

Как отметил Павлов, он также рассматривает возможность приобретения одного из бывших пионерских лагерей на территории Новгородской области.Необходима территория площадью 5-6 Га, поскольку в Поддорском районе база заморожена.

Добавим, что по нашим данным, приобретение обошлось Андрею Павлову в 13 миллионов рублей. О том, что ещё будет связывать регион и обувную компанию ZENDEN, мы расскажем в эксклюзивном материале «ВНовгороде.ру» уже сегодня.

Напомним, в октябре 2017 года бизнесмен заявил о прекращении своих проектов в Поддорском районе из-за противодействия местных властей. Этому решению предшествовал открытый конфликт депутатов, часть из которых потом добровольно сложила полномочия. Павлова, добавим, связывают с Новгородской землёй школьные годы.

Для справки: В 1875 году в Новгороде было открыто реальное училище, разместившееся в зданиях на пересечении Ново-Николаевской и Мало-Михайловской улиц. По некоторым сведениям, до размещения реального училища, здание занимало военно-топографическое училище. Здание было выстроено в 30-40-е гг. XIX века в стиле позднего классицизма.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород