о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


На носу - весенние ярмарки

Весенний ярмарочный сезон откроется 21 апреля в Малой Вишере, Старой Руссе, поселках Хвойная и Пролетарий. Об этом сообщили в региональном министерстве сельского хозяйства.

До середины мая районы будут передавать весеннюю эстафету друг другу. В ярмарочные дни будет организована широкая торговля и развлекательная программа. Садоводы-огородники смогут приобрести лучшие саженцы местных питомников, качественный семенной материал, запастись необходимым инвентарем. Все это в широком ассортименте будет представлено в Великом Новгороде, на областной агропромышленной ярмарке «Сад-огород 2018», которая запланирована на 28-29 апреля.

Осенний марафон урожайных ярмарок растянется на весь сентябрь. Первыми выйдут на старт сельхозпроизводители Боровичского и Пестовского районов. В Старой Руссе пройдут две большие ярмарки - «Сады Старой Руссы» и Ярмарка настоящего меда, в Чудове – традиционная Успенская ярмарка, в Мошенском и Волоте – Богородицкие ярмарки, парфинцы приглашают гостей на Ловатскую ярмарку. Две ярмарки запланированы и в Валдае - «Великоденские гуляния» и «Валдайские баранки». 15 и 29 сентября специализированную областную агропромышленную ярмарку «Урожай-2018» проведут в Великом Новгороде.

Посетителям будет предложен широкий ассортимент продовольственного картофеля, овощей, фруктов, саженцы плодово-ягодных кустарников и деревьев, укрывной и строительный материал, дачная утварь, украшения для усадьбы, а также пищевая продукция местных производителей. График проведения весенних и осенних ярмарок согласован с муниципальными районами, однако организаторы могут изменить место, дату и время проведения мероприятия, о чем будет сообщено дополнительно.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород