о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области


"АКРОН" вложил в город 15 млн

В рамках реализуемого Соглашения между ПАО «Акрон» и администрацией Великого Новгорода о социально-экономическом сотрудничестве финансовую помощь в 2017 году получили учреждения образования, культуры, спорта, а также предприятия городского хозяйства и общественные организации. На эти цели крупнейшее новгородское предприятие направило 16 млн рублей.

"Наше предприятие – социально ориентированное, мы постоянно сотрудничаем с Великим Новгородом, активно участвуем в его развитии, – подчеркнул управляющий по социальному и административно-хозяйственному обеспечению ПАО «Акрон» Сергей БУСУРИН.

По словам Сергея Бусурина, соглашение с городом, которое «Акрон» заключает уже несколько лет, позволяет выполнять социальные функции предприятия и оказывать адресную помощь спортивным, культурным, образовательным и другим социальным организациям города.

Социальная ответственность является частью долгосрочной стратегии компании, и она распространяется не только на сферу своевременной и полной уплаты налогов, развития наших соцобъектов, открытых для всех новгородцев, но и на финансирование важных для города проектов и программ, нацеленных на повышение качества жизни людей.

© 2011-2017 Бизнес-Новгород